О счастье

Неуловимое, легкое что-то. Дышит,
Рядом парит, обнимает крылом.
Пусть никто не увидит, никто не услышит,
Пусть не знает никто о счастье моем.

Мне подарено все: от земли и до неба!
Мне подарено больше, чем можно объять.
Те, кто кроме земного ничем богат не был,
Такое богатство не в силах понять.


24 мая, 2010г.


Рецензии