Веришь

Ты веришь, что будет счастье
Я верю, что тоже будет.
Ты не уходи, останься..
Не целовала еще твои губы.
Страшно бывает молчанье в минуту.
Жизнь пролетает перед глазами
Я понимаю все и я знаю
Тебе же нужна не я, другая
Слышишь, часы все спешат куда то
Крылья расправил мой светлый ангел
Просто не думай о том что завтра
И я буду здесь, я буду рядом


Рецензии
Прямо про меня...вообще точь-в-точь.

Жырла   18.11.2010 11:25     Заявить о нарушении