Молчанье гор, сияние светил...

Молчанье гор, сияние светил
В надежде жить, в надежде исцелиться,
И смысл понять, но хрупкий этот мир
Огромен как желание влюбиться.

А может верить только в тишину?
Дождь за окном, расплывчатые лица,
И если не услышанным уйду,
Я не пророк, я возлюбить учился


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.