Я влюбился в Весну

Ты прекрасна, как ангел небесный
Крылья носишь ты на спине.
Наполняешь мне душу чудесным
Ярким светом, она вся в огне.
А глаза твои так прекрасны,
Я хотел бы в них утонуть.
И теперь уж мне ясно,
Что навек я влюбился в Весну.
Ну а губы твои словно бархат,
Алый цвет их, как роз лепестки.
Видеть лик твой уже за счастье.
без тебя я умру от тоски.
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но я верю наступит тот миг,
Когда встретимся мы, и счастье
Вознесет нас на мира пик.
Для тебя я звезду достану,
Для тебя я свой мир создам.
Я хочу что бы ты была рядом.
И всегда была счастлива там.


Рецензии
Я благодарна тебе... за всё...

Весняна Паморозская   08.08.2010 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.