Одумайся

Не думай,не мечтай,
Его не забывай,
Если даже встретится
Такой же человек,
Всё равно про него помни,
И его не забывай...
В мечтах твоих он будет рядом с тобой
И на яву ты скажешь:"Стой!".
Он будет дальше влюбляться и с другими встричаться,
Но всё равно будет он к тебе возвращаться,
И когда нибудь ты остановишь себя,
И скажешь во сне:"Хватит с меня!".


Рецензии
на истории это прочитал)

Пауло   26.05.2010 15:07     Заявить о нарушении