Я вам что-то хочу сообщить...

Я вам что-то хочу сообщить,
Но мысли такие немые.
Сейчас мне будут кости дробить,
А кто виноват, не мы ли ?

А мыли сначала мочалками,
Хотели отмыть до бела.
И было сначала жалко им
Из шланга водою в меня.

Вменяемым взглядом хочется
В глаза им от страха броситься.
А они, сверкая улыбками,
Словами швыряются зыбкими.

И гибкими мысли становятся,
И гнутся в любые стороны.
Кругами неровными носятся,
Как злые безмолвные вороны.

И поровну душу поделят мне,
Одну половинку вернут.
и я, измеряя неделями,
Замкну незамкнутый круг.


Рецензии