Природа моя...

Смотрю я в окно
И вижу её,
Природу мою белоснежную,
Люблю я её,
Как солнце весеннее!
Иду я в кино и вижу её,
Природу мою ненаглядную
И хочется мне ещё раз взглянуть,
На неё не объятную...
Часто кажется мне,
Что я патриот
И волнует меня только это
Мудрёное слово,что я патриот!
И готов я уйти в мир тот,иной
Влюбившись в природу во веки,
Не остановит меня,не отец мой
Не брат мой,
Уйду,пожалев лишь о боли.
Потом только вспомню про счастье своё,
Когда окажусь я на воле,
И вспомню как было мне тяжело
Любить лишь природу одну.
На последок скажу я: "Не бойся,
Не плачь,
Я приду сюда снова,
Отдать свою жалкую жизнь
За грехи человеческой боли...


Рецензии
Это что стихи для детей?

Метатрон   26.05.2010 13:54     Заявить о нарушении