И сложилось, написалось...

Настрадалась, налюбилась,
Все прошло и все забылось...
Без любви жизнь хороша!
Все спокойно... А душа...
Душа маялась, искала,
А чего?- не понимала.

И бывало, что встречалась,
Не любила, но влюблялась,
Все- не то! И возвращалась
В свой спокойненький мирок.
Не искала- находилась.
Не мечтала- все забылось.
Только сердце вдруг забилось
Лишь от пары его строк.

Загорелась и взлетела,
Окрылилась, захотела,
Чтоб душа моя запела
С его сердцем в унисон.
И боялась, сомневалась,
И не верила, пугалась,
И, конечно же, казалось,
Что все это- просто сон.

Я сама себя не знала
И себя не понимала,
Без него я ощущала
В своем сердце пустоту.
И терзаюсь, и мечтаю,
И надеюсь, и скучаю,
И в который раз включаю
Песню про любовь "Тату"-

"Скажи- зачем я жду звонка?
Зачем немые облака
Летят ко мне издалека
И тают...
Зачем любовь коснулась нас?
Зачем я плачу в первый раз?
Зачем хочу тебя сейчас?
Не знаю..."


Рецензии
Понравилось! И рифма, и смысл, и лёгкость чтения.

Ева Саранская   03.06.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева.

Ирина Сезам   03.06.2010 21:31   Заявить о нарушении