Одиночество-это...

Одиночество-это колчан,
Что ни разу не был на охоте.
Одиночество-тело без ран
И одежда по пройденой моде.

Одиночество-серые сны
И порой не понятные мысли.
И когда многогранное "мы"
Остается за дверью без смысла!

Одиночество-это замОк,
Что лишь месяц работал на смазке.
Одиночество-это песок,
Что сквозь пальцы бежит без оглядки.

Одиночество-это душа,
Что богами дана изваянью.
Что бы жизнью напиться сполна...
Одиночество-лишь состоянье.


Рецензии