Робин-Бобин дуралей

Робин Бобин дуралей
пожирает всех людей,
Спозаранку съел телёнка
не хватило и телёнка.
Начал есть он церковь рано,
а ему всё мало,мало.
Встретил жаворонков вместе
и зажарил он всех в тесте.
Не забыл и кузнеца
удалого молодца!
И в итоге говорит:
"У меня живот набит!?"


Рецензии
братан, на английский это ты готовил)))

Пауло   26.05.2010 15:08     Заявить о нарушении