Дар небесный...

И  Воздастся  Всё ! ,
                что  в  Сердце !!! ,
Что  в  Душе !!! ,
                Что  Просишь  ты !!! :
Будет ! ,
                В  Лучиках  Искриться ! ,
Будут
                Солнечные  Дни ! ,
Будет  Море !  ~
                Море Счастья !
Не  Остынет
                в Сердце Кровь !
На  Яву
                ~  как  будет  Сниться !
В  Дар ~
                Прими  с  Небес  Любовь !


                16.05.2010 22:31   


Рецензии