ведьма

Её заковали в оковы
На площадь народ собирался
И вроде ни звука, ни слова
Но тихо костер разгорался
А ведьма без капли испуга
Все ровно и гордо ступает
В толпе силуэт той подруги
И сразу душа замирает
Все зелья разбиты о камень
Все книги сжигаются сразу
У магии тайное знамя
Доступное ведьмову глазу
Она предала ту колдунью
Она рассказала народу
Теперь все сжигают ведунью
Пытаясь стереть ту породу
Она никому не мешала
Но в венах текла кровь другая
А магия все разрешала
Девчонка была всем иная
Теперь разгорается ведьма
Без крика, без стона, без звука
Народ лишь кричал - шельма! шельма!
В душе её дикая мука
Толпа разошлась, и все стихло
И пепел развеялся быстро
Рыданья подруги затихли
Но слезы пылали как искры


Рецензии
здорово................................................................как будто я там стояда..

Кристина Паламарчук   14.01.2011 14:59     Заявить о нарушении