Игнорируешь

Ты игнорируешь меня.
Игнорируешь без смысла.
И, увы, понять нельзя:
-  Что случилось, что же вышло?
Я тебя не предала,
Я тебя не обижала.
С тобою искриной была,
Слова на ветер не бросала.
Пойми, я искрино ждала.
Любовь от бед оберегала.
Её, я – с сердцем и душой-
Тебе – как жизни отдавала.


Рецензии