Любовь - химера

Любовь – химера, плод пустой воображенья,
Зла так, что и козёл годится к этой роли –
Пудами соль вкушать, пластунски мерить поле,
Пылать огнём страстей, страдать слепым затменьем…
Нет в жизни счастья, друг, есть лишь покой и воля…
Но ведь сие для вас навряд ли откровенье.


Рецензии