Антиреклама

Замечательный крем "Офф"
От клопофф и комарофф!
И наваксил я, братишки,
Даже пятки и подмышки.

И, бравируя пред кумом,
Для рыбалки всё собрал,
Ощущая себя умным,
Про рекламу рассказал,

Мол, приду на берег речки,
Чтоб сидеть надёжным пнём.
Рыбки наловлю, конечно,
Пока ты бъёшься с комарьём.

Будешь прыгать ты как кролик,
Завывая, "душу мать!.."
Я ж - сидеть желаю скромно
И за клёвом наблюдать.

Молча выслушав всё это,
Молвил кум: "не надо слов,
Вот придём когда на реку -
Там оценим наш улов!"

Посидел я минут десять
И мичуринский комар,
Аккуратненько прицелясь,
В глаз меня атаковал.

Словно вмиг с цепи сорвались
Орды тощих комаров,
По двенадцать штук цеплялись,
Где намазан был крем "Офф".

Кум сидит, прищурив глазки -
Я уж драться с ним готов!
"На, дружок, бальзам вьетнамский,
Выкинь на хер крем свой "Офф"!

Я в гробу видал рекламы,
Ничего надёжней нет,
Чем послушать от братана
Наш, народный, блин, секрет!


Рецензии
Отлично!!!Успехов!!!

С уважением,

Раиса Мельникова   27.06.2010 10:42     Заявить о нарушении