Я давно не улыбаюсь

Я, давно не улыбаюсь.
Я, давно уж не смеюсь.
Дождём печали укрываюсь.
Изнутри терзает грусть.
Я, давно душой и сердцем:
-О любви мечтать боюсь.

Знаю, счастье  разобьётся:
- О предательство и ложь.
Ты ими – как ножом тихонько,
Чувства – клочья разорвёшь.
Ты, увы, любви улыбку-
В сердце больше не вернёшь.


Рецензии
Грустно. Жизнь не стоит на месте, всё пройдёт и печаль и грусть и солнце любви обогреет своим теплом.

Виктор Трофимов   26.05.2010 21:21     Заявить о нарушении