Томительны минуты и часы

Томительны минуты и часы...
Все в ожидании момента стать сильнее,
Мне жаль того, кто смех не смог пройти...
И горд за тех, кто смог пойти со мною!

А на пути я вглядываюсь в лица
Всех тех, кого я знаю много лет...
Забытых мною, с кем не смог проститься...
И совесть ржавым лезвием царапает ответ...

Ты оказался хуже чем гиена,
Что падаль с наслаждением жует!
И хорошо что не молчит система,
Находит, видит, поглощает, жрёт...


Рецензии