10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Лучшие годы с тоской обручились,
хор дисгармоний всё громче звучал.
 Волны надежды о берег разбились
и опустел вдохновенья причал.

А птицы счастья на юг улетели
и благодать за собой унесли.
Мир захватили сомнений метели,
радости жизни в забвенье ушли.

Но оптимизма ключи не иссякли
и пробивается сквозь мрак и тьму
чувств упоительных сладкие капли,
я их как благо спасенья приму.

Где ты, волшебная сказка-весна?
Скрыты узлы сургучом, письмена.

24.05.2010


Рецензии
Сонет, как упоительно-сладкие капли!

Ирина Шуленина   25.05.2010 23:58     Заявить о нарушении