Любил...

Все началось давно-любил,страдал.
Терял надежды,спотыкался,падал.
Любовь тогда навеки потерял,
А в жизни человеку счастье надо.
Был тенью,лишь существовал.
Был взгляд пустой, а на душе разлука.
Я постоянно только лишь молчал,
Не знал, что полюбить-такая мука.
Пытался заново учиться жить
Не получалось,было больно,я терпел.
И зря, что я узнал слово "любовь",
Ведь от любви я просто тихо тлел.
Но все прошло,я встретил солнца свет
С души ушли тревога и страданья.
Я понял для себя,что в жизни нет
Такой,как это милое созданье.
Пропал тот страх остаться одному.
Я улыбаюсь,снова стал собой,
А стих тебе, и больше никому
Ты улыбнись-я рядом,я с тобой...


Рецензии
о ЛИДКЕ=)))) мне нравится=)))

Кристина Паламарчук   14.01.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.