Кириллица

Писать беседу на воде
Умеет ветер серой рябью.
мы не в работе - а в труде
Словесность вышивали гладью.

Долги не дОлги до утра -
И мудрецам открыто чудо-
Кирилличная вязь хитра -
И добывает смыслов груду.

В груди рождается восторг-
Готовься ждать - о люди-други!
Кириллица - любви итог,
А мы - любви небесной слуги.


Рецензии