8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Света не видно на наледи мокрой
в мраке стою пред веленьем судьбы.
А где-то танец живительный строко
плавно струится в просторах избы.

Ты в переливах всех радужных красок
вьёшься в изгибах немыслимых па.
Не различить лиц сред множества масок,
а интуиция нынче слепа.

В окна не буду заглядывать робко,
холод усталые члены сморил.
Видно свободна к прелестнице тропка,
только я к счастью дорогу забыл.

Так и не вставил ноги в стремена,
спешкой закручены в рог времена.

24.05.2010


Рецензии
Очень хорошо, просто радуюсь красоте слога!

Ирина Шуленина   25.05.2010 23:55     Заявить о нарушении