Быть, а не казаться Из серии Женская логика

Тебе казалось ты - орлица,
а щебетала, как синица.
Казалось – бабочкой порхала,
и пчелкой в улей мед таскала.

Держалась гордо, словно львица,
(не дать, не взять – зверей царица).
но с сумкою, как кенгуру,
неслась с базара поутру.

Из пены выходя богиней,
ты жемчуга метала свиньям.
В пятьсот карат, как Куллинан,
давила старенький диван.
            ***
Как трудно быть, а не казаться,
и как с иллюзией расстаться?))))


Рецензии
Еще Дианой, Евой, Музою -
Разнообразят жизнь иллюзии !

Я-Евка   25.05.2010 09:32     Заявить о нарушении