Опять депрессия

Опять депрессия, печаль,
Опять смотрю куда то вдаль,
Как будто здесь живу не я,
А оболочка от меня.

И лишь пустоты без души,
Влюбляться сразу не спеши.
Там сердце больше не стучит,
Оно настойчиво молчит.

Там высох горьких слез родник,
Счастливый взгляд давно поник,
Потухли искорки любви,
Назад вернуться не зови.

Разбилась чаша навсегда,
Меня ты вспомнишь иногда,
Да вот возьму и все забуду,
По новой жить теперь я буду.

24.05.10 (вита)


Рецензии