Ищи поэта...

Ищи поэта по стихам,
как по оставленному следу.
И пусть давно его рукам
ни карандаш, ни лист неведом.
И пусть давно с его страниц
не льётся мёд и яд не плещет.
Ищи по трепету ресниц
его навзрыд любивших женщин.
Ищи и путь благослови
и верь теплеющему свету...
Ищи поэта по любви,
как по оставленному следу.

=======================


Рецензии
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.