Он забыл свою грусть. посв. Фелли

Он забыл свою грусть, и опять выходил в темноту полулетнего мая. как хотелось коту...встретить именно ту,что с туманами в прятки играет...Мышью падали звезды в весенний салют,распустившейся белой сирени.Молоко облаков кошки лунные пьют,и мурлычут в траву с наслаждением.Нам предложила полночь небесный ковчег,Млечный путь огибая мы плыли...И  ловили котов длиннохвостых комет,в серебристой космической пыли...Орхидеи дурманили...словно...духи на запястье... у женщин с Рублевки.Это был наш последний,с оскоминой хит...как прощальная кража...воровки.Ночь несла на себе коромысла дорог,ведра -реки в озера плеская...
И котенком луна поцарапав рассвет...уползла в сети юного ...Мая


Рецензии
ДД-шка! Это же стихотворение в прозе. Умничка!

Фелли   25.05.2010 22:00     Заявить о нарушении