***

Да, я люблю тебя, и что же,
И что изменит этот факт?
Я замужем, а ты моложе,
Ну, вообщем наш роман не в такт.

Немного грустно, и неловко,
Но ты лишь начинаешь жить,
Моя дурацкая обмолвка,
И ничего не изменить…

Подумаешь, врала, немножко.
А, впрочем, ты же не один.
Я - Женщина, а значит кошка,
Не нужен Кошкам господин...


Рецензии