Закладки Памяти...

                Листая страницы своей жизни ,
      в том числе *dеjа vu* - сны разных людей , в разное время ,
      сбывшихся картин природы в один миг  ~  при встрече !!!



*... я книгой памяти ,
                как прежде ,  дорожу ...*
На Отпечатках
                ~   Опечатки
                Все Сотру ,
Чтоб
              Совпадения
                не Чувствовали Лжи !
Ладонь~Ладоней
                Верит
                в Мантику
                Любви .

Не только на Ладонях ,
                и  в  Губах ,
Переплетаются
                Закладки
                в наших Снах .



                23.05.2010 12:46 


Рецензии