В музыке твоей я растворяюсь

В музыке твоей,я растворяюсь.
Взлетаю,падаю и разбиваюсь.
Я умираю, чтоб снова возродиться.
И с музыкой твоей, в экстазе слиться
.
Я дождь,я снег,я град и вольный ветер.
Я солнца луч,луна среди созвездий.
Я радуга,торнадо,я цунами.
И жизнь моя, как незаконченная драма.

Я пилигрим,я дервиш,я изгнанник.
В своей судьбе, запутавшийся странник.
Из жерла тьмы,лечу к истокам света.
Спасает музыка меня от глупой смерти.

Как свет, в конце тоннеля,переливы.
Переплелись прекрасные мотивы.
И струны сердца, пробирают на сквозь.
Дают понять душе, любовь прекрасна!


Рецензии