Вечная любовь

"Я хочу любить тебя всегда!"
Как звучит заманчиво и сладко!
Но летят бесстыжие года,
И стирают твердь любви украдкой.
И уже обыденны слова
И рука привычно так ласкает,
Огонёк любви едва-едва
Теплится, и нас не согревает.
И уже так сладок миг когда,
Есть возможность временно расстаться.
Хочешь, чтоб была любовь всегда?
Значит нужно очень постараться.
Нужно не жалеть тепло даря,
Отдавать без меры, не считая,
И сгорать, и отдавать себя,
Вот тогда НАВЕК любовь бывает!


Рецензии