Бред...

Бред, какой-то бред… Моё смятенье…
Мои сомненья, слезы, боль.
Нет, не нужны мне утешенья,
Совсем моя иная роль.
Я просто видеть не желаю,
Я просто слушать не хочу
То, что Вы, мило улыбаясь,
Мне говорите ерунду…
О, как банально Вы наивны,
Если способны полагать,
Что Ваш другой сценарий фильма,
И никому не разгадать…
Банально все. Циничны люди,
Безумствий черная дыра.
И что же все же Вас разбудит?
Откроет что Ваши глаза?


Рецензии