Фонтан на Чистых, рук твоих тепло

Ты помнишь, как сидели на скамейке
Фонтан на Чистых, рук твоих тепло
Улыбка, чуть касает губы
Синь глаз, в них отражение моё.
Судьба нам подарила эти встречи
Прекрасные мгновения Любви
Сердец восторг, от Счастья, что Мы вместе
Что чувствует Душа – Души тепло.
Синь глаз, вопрос – ответ
Люблю – Любим Я
Мы приняли, с тобою Дар Судьбы
Прекрасное чудесное мгновенье
Вновь зародившейся, Любви!!!

25.05.2010 г.


Рецензии