Жизни Миг...

               

Исчезнет Всё ! ,
                Всё Растворится ! ,
Обыденностью
                Тень Скользит .
Черты Любимых  ~
                Будут Сниться .
Но в Сердце
                скрыт
                Секрет Любви !!!
Любовь  ~ 
                Растрате не подвластна !
Душа  ~ 
                Рифмует Жизни Миг ! :
Как
           Птица Феникс
                Прячет Тайну ,
Так
           Счастье
                Ждёт
                Звезду Судьбы .



                23.05.2010 23:03


Рецензии