Я собираю свои печали...

Я собираю свои печали,
Чтоб хоронить их под толщей книг,
Странник, что к жизни моей причалил
Падает снегом за воротник,

Жжет и целует. И так несладко
От неумения быть скупой,
Но он приник ко мне без остатка.
Да, он чудовищный. Он такой.

Нежный. Ранимый. Эгоцентричный.
Пасмурный. Странный. Но весь во мне.
С ним мы повенчаны в снег столичный,
С ним и останусь я в тишине.


Рецензии
Иисуса спрашивали:"Что есть истина?"
Очевидно,истина и есть в любви небесной и земной!
Любовь разная и всё-таки любовь!
А о совершенной любви лучше всех
сказал апостол Павел!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.12.2014 23:52     Заявить о нарушении