6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Плети удары от доли жестокой
надо стоически переносить.
С недостижимостью чар огнеокой
буду как с жизни реальностью жить.

Непостижимы дорожки любимой,
там я ни разу ещё не ходил.
Лишь повторяю желанное имя,
мимо проносится всё, что любил.

И силуэт стана стройного вижу
в неком тумане томительных грёз.
То далеко, то всё ближе и ближе,
от этих чувств аж по сердцу мороз.

Стоит лишь словом мне тронуть красу,
гонят собаку в метель и в лесу.

24.05.2010


Рецензии
Бесподобно, совершенно шекспировские страдания!

Ирина Шуленина   25.05.2010 23:53     Заявить о нарушении