В пустую

ручка,блокноты на столе
разбросаны тетради.
оставить их лишь мог
безудержный чудак,
и бросить всё на стол
в прекрасной зале.

пройдёт и день,и два,и три
он сново в комнату зайдёт.
он просто тихо вытрет пыль,
захлопнет дверь,и вновь уйдёт.

забыты на столе бумаги,
блокноты и те карандаши.
ах если был бы он настоль талантлив,
нечаяли бы люди в нём души.

ведь может,это творческая личность,
и быть могло б,что этот человек поэт,
и описать он может всё в крации,прилично.
а может и представить силуэт.


Рецензии