На вливание в коллектив

На вливание в коллектив аппарата
Собрания депутатов БМО


Нам свыше всем Собрание дано:
Наш дом второй и поприще оно.
Мы рады влиться в лучший коллектив,
Прозрачных ваших вод не замутив.

Нам лавров и больших наград не надо,
Клянёмся вам работать до упада –
И будет наш девиз звучать с утра:
За Родину! За Рогова! Ура!

18 июля 2006 г.


Рецензии