Прощание с женщиной

Кивок-поклон, я ухожу,
Но на прощание скажу:
Оставлю вас в кругу друзей,
Что краше всех вам и милей,
Лжецов, кривляк и пошляков,
Короче – с парой… не совсем людей  приличных,
Но, видимо, для вас – привычных,
Тогда, считайте повезло!
Конкретно, точно каждый знает,
И, как умеет, выбирает,
Конюшню, лошадь и седло.


Рецензии