Ты в сердце моём, одна как судьба - песня

   ---

 

 

Ты в сердце моём, одна как судьба,

И жизнь ты моя, и спасенье.

Хочу чтобы рядом, была ты всегда,

Прошу об одном проведенье.

 

Блуждая во тьме, я шёл в никуда,

Дорогу не сам выбирая.

Но только к тебе, она привела,

Как так получилось, не знаю.

 

                ---

Не веря в любовь, не зная её,

Не ведая счастья и горя.

Я просто с тобой, быть рядом хочу.

К тебе я стремлюсь, душою лечу.

 

Тобой я живу, тобой я дышу,

С тобою, себя обретаю.

И небо прошу, о встрече прошу,

Как грешник, его заклинаю.

 


                ---

Ты просто услышь мой голос во тьме,

Шепчу я тебе, и надеюсь.

Ты просто приди, однажды ко мне,

Я больше с тобой не расстанусь.

 

 


Рецензии