Счастливый миг

Порадуйся весеннему дождю
Зеленым листьям на больших деревьях
Почувствуй аромат акации в саду
Как сладко пахнет, будто бы вареньем

Заметь природы дивную красу
Остановись лишь на одно мгновенье
Закрой глаза представь, что ты в лесу
Волшебный сон, забавное виденье

Здесь не гудят машины, поезда
Нет шума города, лишь тихое забвенье
Лишь только с ветром забавляется трава
Из одуванчиков, сплетая ожерелье

Порадуйся приятным мелочам
С улыбкой прочитай стихотворенье
И улыбайся всем весенним дням
Счастливый миг - твоей души творенье)


Рецензии
Да, это и есть наверно самое настоящее, что проходит мимо нас....

Вячеслав Корнич   25.05.2012 20:35     Заявить о нарушении
Вот бы нам не пройти)))БлагоДарю!

Мариша Соколова   25.05.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.