белая река...

Белая река,
Неба синева,
Черные глаза,
Нежная коса,
Тени пляшут на стене,
Жизнь замирает в окне,
Ночь волшебная во мне,
Любовь живёт в тебе…
Сколько раз пытался я
Все забыть, все потерять,
Но не смог уйти,
Не смог тебя разлюбить…


Рецензии