Как хочу я быть с тобою

Солнышко моё родное
Как хочу я быть с тобою
Знаю,я тебе нужна
Не могу я без тебя...
Вся душа истосковалась
Я тобой не надышалась
Сердце рвётся лишь к тебе
Наяву,в мечтах,во сне...
Улыбнёшься,ярче свет
Без тебя мне счастья нет
Я живу уже тобой
Стал ты мне давно родной...
Сквозь пространство я шепчу-
Как же я тебя люблю!
За тобой на край земли
Ты лишь только позови...


Рецензии