Здравствуй, моя тихая Любовь...

Здравствуй,моя тихая Любовь...
я ждала,и плакала ночами...
ты сложила крылья,чтобы вновь
ощутить сегодня за плечами...

здравствуй, моя тихая любовь...
я дарю ветрам свои печали
чтобы птицы в небе закричали
и от счастья-заиграла кровь

здравствуй,моя тихая любовь...
за тобой пойду не пожалевши...
и назад уже не посмотревши
просто здравствуй,моя тихая любовь


Рецензии
ЗдОрово! И поздравляю с любовью негромкой!!!

Горячев Александр   26.05.2010 13:14     Заявить о нарушении
спасибо.первая фраза закрутилась-и вот что получилось.......

Мое Убежище   27.05.2010 00:13   Заявить о нарушении