Прыжок с парашютом

Волнуюсь: мой первый прыжок с парашютом.
Глубокий вдох-выдох, коленки дрожат.
С борта наблюдаю, как наши ребята
Красиво, уверенно в небе парят.

Искусно в полете фигуры рисуют:
Сплетения ног, комбинации рук.
Опасные трюки сердечко волнуют.
А вдруг не раскроется мой парашют?

Подходит инструктор с напутственным словом.
Улыбка ехидная… В спину толчок…
И вот я лечу над рекою, над полем.
Счастливые слезы, ребячий восторг!

Аплодисменты бывалых спортсменов.
Передпрыжковый мандраж позади.
Ну, вот приземлилась я робко, несмело.
Так бешено сердце колотит в груди.

Бурю эмоций, больших впечатлений
Мне подарил мой премьерный прыжок.
Уже не осталось ни капли сомнений –
Полет – это адреналиновый шок!

15 апреля 2010


Рецензии
Класс! Поздравляю! Ощущения незабываемые!

Александр Амелин 11   27.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Нестёркина   28.05.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.