О лишнем

Была у Якова лишняя нога... И смеялись над ним Бабы дурные... И Коля с Петей смеялись... Но тут у Якова вдруг выросла ещё одна нога... Все сразу растерялись... Бабы краснеют ходят.. Стыдно стало... Петя с Колей глаз на улицу не кажут.. Не мужик а кентавр какой-то...

25мая 2010г 18.09


Рецензии