Мой первый стих

Рисунок тушью на стекле,
Как на китайском сером шелке.
И притаилась, чуть дыша,
Душа за спинкой, в изголовье.
То смех, то плач, то тишина,
Мечты полет неуловимый,
А по щеке бежит слеза,
Скрывая мир, другим незримый.


Рецензии