Зашивание

Зашивал Вася карман.. Да не вышло ничего. Зашьёт дырочку... порвёт воротник.. Воротник зашивал порвал штанину... штанину штопал.. порвал ухо.. ухо пришивал.. да пришил к карману... ай.. порвал опять...

25мая 2010 года 18.02


Рецензии