Скорбит, томится душа моя...

Зачем ты встретился мне на пути,
Когда я люблю другого
Прекрасного и молодого,
Пусть и разошлись наши с ним пути.
 
Пусть и разошлись, но не забыть мне его.
Не в силах я это сделать.
И что я могу поделать -
Мне очень трудно без него.

Куда бы деться, я не знаю.
Одно лишь сердцем понимаю,
Что судьба была нам повстречаться
И взглядами обменяться.

Не требую я от него ничего.
Лишь бы увидеть мне его,
Лишь бы голос его услышать опять.
(Об этом могу я только мечтать)

В его глазах отблеск рая.
И как вернуть его не знаю.
И как вернуть наши с ним мгновенья?
Но, знаю, не бывает повторений.

А я боюсь другого повстречать,
Боюсь разочароваться и страдать.
Боюсь к другому прилепиться я.
Скорбит, томится душа моя.

Но судьба другого мне послала.
Судьба с другим меня связала.
Но другого я и не хочу
И от другог я бегу...


Рецензии