Неврастения

Неврастения-это когда не врастают,
Не прорастают в тебе зернами твердого сорта,
Это когда "выйду у поворота",
Это когда губят и не спасают.

Сердечная недостаточность-это когда недостаточно.
Это когда тебе отдают остаточки от других,
                своих.
Это когда порядочность,даже не знак не знак качества,
Это когда все пророчества делятся на двоих.

Колики-это нолики в тех номерах неправильных,
Что пишут твоими ручками
на твоих же усталых пальцах.
Это чужие циферки, лишние пара точек
После чужого имени,
Что пишется нервным танцем.

Болеют этим хронически,
И даже известны случаи:
от этого умирают
А такие как ты, неврастеники,
девочки-лучше лучшего,
Упрямо такие циферки
набирают.


Рецензии
прямо такое же сейчас чувствую... и не девочки тоже этим страдают

Каннибал Носферату   18.09.2012 16:24     Заявить о нарушении
надо же.. уж и не знаю, хорошо это или плохо.

Полина Чернова   20.09.2012 20:43   Заявить о нарушении