Бухгалтеры

Сидели серьёзные бухгалтеры и играли в слова... Один "Пырдыш" говорит... а Второй говорит "Ох"... А сами такие серьёзные просто ужос... Шла бабка с ведром и на ведро упала... Шли гуси лебеди и тоже в шоке.. Пырдыш! Ох! Пырдыш! Оох!
- Кошмар...


Рецензии