Санечка

               
  Не веря сам себе, живу
  И не ужели наяву?
  Все чувства, что во мне живут,
  Они меня на части рвут…

  Её зелёные глаза,
  Очаровали  навсегда…
  И волосы её до талии,
  Достойны всяческих регалий…

  Безмерна её красота:
  Фигура, голос, и душа…
  Хочу обнять и не пускать,
  Ласкать и нежно целовать…

  Так получилось в жизни этой,
  Любовь я не держал в секрете…
  Но не поверила в меня,
  Красавица любимая…

  Не веря сам себе,  я жил,
  Теперь поверил, что любил…
  И хоть ко мне ты и резка,
  Тебя люблю, как никогда!


Рецензии